Пожалуйста, подождите...

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) предоставил кредитную линию «Северо-Западной лизинговой компании» (СЗЛК)

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212         
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

28 июня 2010

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) установил «Северо-Западной лизинговой компании» (СЗЛК) лимит финансирования в размере 97 млн. рублей сроком на 11 месяцев. Денежные средства будут использованы для финансирования сделок по приобретению оборудования в целях последующей передачи в лизинг.

Закрытое Акционерное Общество «Северо-Западная лизинговая компания» (СЗЛК) основана в августе 2001 года. Основные направления деятельности компании: лизинг оборудования, лизинг грузовых автомобилей и спецтехники, лизинг легковых автомобилей. ЗАО «Северо-Западная лизинговая компания» («СЗЛК») предоставляет в лизинг промышленное и складское оборудование, медицинское и лабораторное оборудование, холодильное и пищевое оборудование, гидравлическое, водоочистное, насосное оборудование, системы водопровода, канализации и отопления, измерительные приборы, строительную технику, компьютеры и офисную технику. www.szlk.org