Пожалуйста, подождите...

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) предоставил кредитную линию Кондитерской фабрике «Красная звезда»

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212         
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

15 июля 2010

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) открыл Кондитерской фабрике «Красная звезда» кредитную линию в размере 130 млн рублей сроком на три года.

Для справки:
За последние 5 лет предприятие существенно обновило и расширило свое производство, были приобретены и установлены новые высокотехнологичные линии ведущих мировых производителей. Модернизация стала возможной, в том числе благодаря тесному сотрудничеству Компании и Московского банка реконструкции и развития, который ранее уже предоставил фабрике два инвестиционных кредита на общую сумму 6,9 млн Евро.

ЗАО «Кондитерская фабрика «Красная звезда» - одно из старейших предприятий Сибири, которое насчитывает более 100 лет. В настоящее время фабрикой производится более 200 наименований сахаристых и мучных кондитерских изделий. За последние три года разработано и внедрено 50 видов новой продукции. Компания работает на рынках более 30 регионов России. Главными конкурентными преимуществами продукции Компании являются ее высокое качество, умеренные цены и широкий ассортимент. Стоит отметить, что Компания занесена экологической организацией «Гринпис» в «зеленый список» как предприятие, не использующее при производстве продукции генномодифицированные продукты.