Новые поставщики услуг в сервисах дистанционного обслуживания клиентов МБРР

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212

06 августа 2010

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) рад сообщить о расширении перечня компаний, в адрес которых можно совершать платежи в банкоматах и терминалах Банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Услуги компаний Петерстар и Гольфстрим пополнили список сервисов, в оплату которых можно проводить платежи в банкоматах и терминалах Банка, а также в системе «Интернет-банкинг».
Также у пользователей системы «Интернет-банкинг» появилась возможность оплачивать штрафы ГИБДД различных регионов.

"Мы намерены предоставлять клиентам максимальные возможности при использовании наших систем самообслуживания. Появившаяся возможность без очередей и потери времени оплатить квитанцию ГИБДД в удобном Интернет-банкигне МБРР - значимый этап на пути развития систем дистанционного обслуживания Банка», - отметил Игорь Федотов, Вице-президент Московского банка реконструкции и развития (МБРР), Заместитель руководителя блока маркетинга и розничных продаж.

Ознакомиться с полным перечнем поставщиков услуг, в пользу которых можно проводить платежи в банкоматах и терминалах Банка, системах Интернет и Мобильного Банкинга, можно, позвонив в Центр телефонного обслуживания по телефонам: (495) 777-000-1 или 8-800-777-000-1 (бесплатный звонок из любой точки России), а также на сайте Банка.