Пожалуйста, подождите...

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) предлагает новые программы ипотечного кредитования

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212         
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

09 августа 2010

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) утвердил четыре новых программы ипотечного кредитования, запуск которых осуществлен в 9-и филиалах Банка.

Реализация ипотечных программ будет осуществляться в Головном офисе Банка (г.Москва), а также в Подмосковном, Красноярском, Новосибирском, Региональном, Томском, Тюменском, Уральском филиалах и Филиале в г.Ростове-на-Дону.

Согласно условиям новых ипотечных программ МБРР будет предоставляться кредиты на приобретение недвижимости на вторичном и первичном рынках жилья в регионах присутствия Банка.

«Программы ипотечного кредитования МБРР будут нацелены на средний класс, приобретающий жилье не с целью инвестирования свободных денежных средств, а с целью улучшения своих жилищных условий и обустройства комфортного жилья для своего постоянного проживания», - прокомментировала событие Елена Воронина, Советник Председателя Правления Московского банка реконструкции и развития (МБРР) по розничному блоку и маркетингу.

По всем программам величина кредита может составлять от 30% до 70% от стоимости приобретаемой недвижимости, срок кредита – от 3 до 25 лет.

Заемщиками по кредиту могут выступать любые дееспособные лица – граждане РФ в возрасте от 18 до 65 лет (на момент оформления и погашения кредита соответственно), трудовой стаж которых на последнем месте работы составляет не менее 6 месяцев.

Процентные ставки по кредитам на вторичном рынке жилья составят от 9,25% до 14,5% годовых в рублях, кредиты на первичном рынке недвижимости предоставляются под 15% годовых на этапе строительства и 9,25% - 14,5% годовых после оформления права собственности на квартиру. Сумма кредита может составлять от 0,3 до 8 млн.руб.

Узнать более подробную информацию о новых ипотечных продуктах можно на сайте Банка в разделе «Ипотечное кредитование», а также позвонив в Центр телефонного обслуживания МБРР по номерам: (495) 777-000-1 или 8-800-777-000-1 (бесплатный звонок из любой точки России).