Пожалуйста, подождите...

Пополнить счет банковской карты теперь могут не только клиенты МБРР

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212         
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

09 сентября 2009

Московский Банк Реконструкции и Развития предоставляет новую услугу – пополнение карт сторонних банков-эмитентов международной платежной системы MasterCard Worldwide (Maestro, Standard, Gold, Platinum) наличными денежными средствами, в устройствах сети самообслуживания МБРР.

Держатели карт MasterCard, эмитированных банками, расположенными на территории РФ, могут пополнять счета своих банковских карт в банкоматах с функцией cash-in Московского Банка Реконструкции и Развития.

Вице-президент МБРР Игорь Федотов отметил: «Данное нововведение – это удобный и безопасный способ пополнения счетов банковских карт, погашения кредитов в случае, если поблизости не оказалось отделения банка-эмитента. МБРР заинтересован в развитии качественного и удобного сервиса самообслуживания. На данном этапе функция подключена для устройств сети самообслуживания МБРР с функцией приема наличных денежных средств в Москве. В ближайшее время планируется распространение данной услуги на другие регионы присутствия Банка».

Адреса устройств сети самообслуживания, в которых осуществляются данные операции можно уточнить по круглосуточным телефонам (495) 970-0008, (495) 928-0008 или 0515 (МТС).

Обращаем Ваше внимание, что о возможности проведения операций пополнения денежными средствами счета банковской карты в устройствах сторонних банков-эквайеров, необходимо уточнять у кредитных организаций, выпустивших банковскую карту.

При внесении наличных на карты MasterCard сторонних банков-эмитентов, удерживается комиссия, в соответствии с «Каталогом услуг и тарифов по банковским картам для клиентов - физических и юридических лиц», с которой Вы можете ознакомиться на сайте Банка www.mbrd.ru.