Пожалуйста, подождите...

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) установил кредитный лимит компании «СЛАВЯНЕ»

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212         
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

06 октября 2010

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) установил лимит кредитования для ростовской строительной компании «СЛАВЯНЕ» в размере 156,3 млн рублей сроком на 18 месяцев.

Денежные средства будут направлены на строительство двух объектов в г. Ростове-на-Дону: 
  • жилого 17-ти этажного дома по заказу Министерства обороны РФ; 
  • детской поликлиники в районе «Левенцовский» по заказу Муниципального Учреждения «Департамент координации строительства и перспективного развития». 
«СЛАВЯНЕ» - строительная компания, основанная в 1997 году. Компания специализируется на гражданском строительстве в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях. Компания является универсальным предприятием, осуществляющим весь цикл работ, начиная от разработки архитектурных проектов, и заканчивая вводом построенных объектов в эксплуатацию.

По словам Заместителя Председателя Правления МБРР Анатолия Максакова данные проекты носят социальную направленность и являются первым этапом в развитии стратегического сотрудничества между Банком и Компанией. Компания «СЛАВЯНЕ» является одним из основных участников строительного рынка региона, имеет в своем активе много интересных проектов, которые Банк готов рассматривать и финансировать»,- отмечает Анатолий Максаков.