Пожалуйста, подождите...

Красноярский филиал МБРР и МТС начинают выпуск пластиковых карт MTS.Card

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212         
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

07 октября 2009

7 октября 2009 года, Красноярск. В Красноярском крае стартовала совместная акция Московского Банка Реконструкции и Развития и ОАО «МТС». С 1 октября 2009 года в рамках проекта в качестве совместного эксклюзивного предложения от МБРР и МТС для руководителей корпоративных и VIP-клиентов предлагается выпуск международных карт MTS.Card.

Согласно условиям акции, получить MTS.Card могут руководители предприятий-корпоративных клиентов, а также VIP-клиенты ОАО «МТС», предъявив в Банке специальный сертификат МТС на бесплатное получение банковской карты MTS.Card с нулевым кредитным лимитом и бесплатным годовым обслуживанием. Сертификаты можно приобрести в отделе по работе с ключевыми клиентами по адресу: ул. Перенсона 21а, у своего корпоративного менеджера.

Акция, направленная на укрепление имиджа банка и продвижение продукта банка «пластиковые карты», разработана Управлением развития розничного бизнеса Представительства МБРР «Сибирская региональная дирекция». Ее целью также является увеличение количества клиентов Красноярского филиала – держателей расчетных карт Банка VIP-уровня.

По словам вице-президента, директора Представительства МБРР «Сибирская региональная дирекция» Чингиса Акатаева, подобное сотрудничество компаний, входящих в АФК «Система», свидетельствует о высоком уровне корпоративного развития бизнеса и слаженной работы внутри холдинга. «Мы надеемся, что данный проект позволит Красноярскому филиалу Банка увеличить свою клиентскую базу, а филиалу ОАО «МТС» в Красноярском крае – расширить спектр предлагаемых услуг для своих клиентов. Это взаимовыгодное партнерство, которое, я уверен, обеспечит устойчивый рост всем его участникам в долгосрочной перспективе», - подчеркнул он.

«МТС принимает активное участие в реализации различных проектов, позволяющих нашим клиентам получить помимо качественной связи дополнительный приятный бонус от партнеров компании. В данном случае VIP-клиенты МТС могут бесплатно получить международную карту МБРР без оплаты за обслуживание, а МБРР – надежных клиентов. Мы уверены, что кооперация станет ключевым трендом во взаимодействии компаний в текущих экономических условиях», - отметил Сергей Горюнов, коммерческий директор ОАО «МТС» в Красноярском крае.