Пожалуйста, подождите...

МТС Банк и Министерство сельского хозяйства Нижегородской области подписали соглашение о сотрудничестве

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212         
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

11 августа 2017

МТС Банк и Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области подписали соглашение о сотрудничестве. Региональная программа господдержки позволяет получать сельхозпредприятиям Нижегородской области кредитные средства в МТС Банке по низкой ставке, а МТС Банк получает субсидию из регионального бюджета.

Программа субсидирования предназначена для предприятий среднего и крупного бизнеса, относящихся к агропромышленной сфере, в том числе к компаниям, производящим продукты питания, торгующим сельскохозяйственной техникой, сельхозпроизводителям и т.д. В рамках региональной программы господдержки заемщик сможет оформить заявку в МТС Банке на предоставление инвестиционного или краткосрочного кредита.

Расчет размера субсидий осуществляется по ставке рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату заключения кредитного договора между заемщиком и МТС Банком.

Для получения кредитных средств заемщику необходимо заполнить заявку на сайте банка или обратиться непосредственно в Нижегородский операционный офис МТС Банка, расположенный по адресу: ул. Провиантская, 47.

Дополнительная информация доступна на сайте МТС Банка по ссылке.

***

Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих банков России и являющийся Уполномоченным Банком Правительства Москвы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 17.12.2014 года. Сеть офисов обслуживания МТС-Банка охватывает 49 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основными акционерами являются ПАО АФК «Система» и ПАО «МТС».