Пожалуйста, подождите...

Приложение «МТС Деньги» доставит банковские карты прямо в смартфон

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212         
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

29 августа 2016

Москва, РФ – ПАО «МТС-Банк», входящий в число 50 ведущих банков России по величине активов, и ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, объявляют о запуске мобильного приложения «МТС Деньги», с помощью которого абоненты МТС смогут моментально загружать в NFC-смартфоны виртуальные банковские карты, проездные билеты и скидочные купоны для бесконтактной оплаты товаров и услуг, проезда в московском транспорте и получения скидок в магазинах.

После установки приложения «МТС Деньги» из Google Play абонент МТС может загрузить банковскую карту MasterCard «МТС Деньги», выпускаемую МТС Банком.* Для этого не нужно обращаться в салон связи МТС или МТС Банк – достаточно указать в приложении имя, фамилию, номер телефона и e-mail. Карта после её пополнения1 сразу будет доступна для совершения покупок в одно касание в любых точках продаж по всему миру, оборудованных кассовыми терминалами с бесконтактными считывателями. Со временем пользователи приложения получат возможность оформлять через приложение карты и других российских банков. 

Приложение позволяет загружать транспортную карту «Тройка» с тарифом «Электронный кошелек» и «90 минут» для бесконтактной оплаты проезда в общественном транспорте столицы: автобусах, трамваях, троллейбусах, а также Московском метрополитене и поездах «Аэроэкспресса». Для этого абоненту МТС потребуется заменить SIM-карту на NFC SIM-карту в любом салоне МТС в Москве и Московской области. С помощью приложения «МТС Деньги» можно также закачивать в смартфон скидочные купоны и карты лояльности. 

news_img_app_mts_money.jpg

«Выпуск банковской карты в приложении «МТС Деньги» для смартфонов – это не просто успешно реализованная технологическая задача, это наш ответ на требования, предъявляемые к современному уровню банковского обслуживания. Теперь смартфон становится единой бесконтактной точкой оплаты для наших клиентов в магазинах, кафе и общественном транспорте. Мы предлагаем новый удобный способ оплаты товаров и услуг – там, где раньше владельцы смартфонов использовали классическую пластиковую карту, теперь достаточно приложить смартфон к кассовому терминалу», − рассказал Заместитель Председателя Правления МТС Банка Эдуард Иссопов.

Приложение «МТС Деньги» разработано компанией CardsMobile, специализирующейся на бесконтактных мобильных платежах и идентификационных сервисах на базе технологии NFC. Приложение соответствует международным стандартам безопасности MasterCard и PCI DSS, а также требованиям российского законодательства

Приложение доступно по ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.cardsmobile.mobilewallet.mts&hl=ru

1 Виртуальную банковскую карту можно пополнить через приложение “МТС Деньги» с других банковских карт, счета телефона МТС или через платежные терминалы МТС. При пополнении с карты «МТС Банка комиссия не взимается.

* подходит для NFC-совместимого смартфона с ОС Android версии 4.4 KitKat и выше