Пожалуйста, подождите...

Клиенты МТС Банка – держатели карт UnionPay получат скидки 5-10% в магазинах Duty-free

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212         
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

30 марта 2015

Клиенты МТС Банка, оформившие карты платежной системы UnionPay, смогут совершать покупки в магазинах беспошлинной торговли со скидками 5-10% и получать другие преференции во время заграничных поездок.

Компания UnionPay International договорилась о партнерстве с 16 всемирно известными группами беспошлинной торговли. Владельцы карт UnionPay получили возможность пользоваться скидками при покупках в 80 магазинах Duty-free в 70 аэропортах мира. В том числе, на скидки и подарки держатели карт UnionPay могут рассчитывать в 17 аэропортах, входящих в топ-20 самых оживленных воздушных гаваней мира.

Cкидки в Duty-free доступны уже в начале путешествия – например, в аэропортах Шереметьево и Внуково! Акция охватывает 29 стран – от Канады до Сингапура, включая Юго-Восточную Азию, Европу, Северную Америку, Австралию, Новую Зеландию и Ближний Восток.

«Магазины Duty-free в аэропортах уже давно стали обязательной точкой остановки на пути многих туристов. Мы стремимся предоставлять владельцам карт нашей системы повышенное качество обслуживания в аэропортах по всему миру», – прокомментировал запуск масштабной программы лояльности Дун Ли (Dong Li), главный бренд-менеджер UnionPay International.

«Карты UnionPay — это надежный инструмент оплаты товаров и услуг в России и более чем в 150 странах мира вне зависимости от ситуации на финансовых рынках. Карты этой системы принимаются в 26 млн торговых точек и 1,8 млн банкоматов по всему миру, и мы рады предложить этот удобный инструмент нашим клиентам», – отметила заместитель председателя правления МТС Банка Елена Воронина.


Смотрите также: