Детали

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212

20 сентября 2010

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) расширил перечень компаний, в адрес которых можно осуществлять платежи через банкоматы и терминалы Банка, а также с использованием системы «Интернет-банкинг».

Теперь клиенты банка могут самостоятельно, не посещая офисы Банка, проводить платежи в адрес таких компаний как: Ютел-Телефония, Ютел-Интернет и Зеленая Точка (услуги интернет-провайдеров), WinNer (доступ к базе данных недвижимости), SimTravel и ГудЛайн (сотовая связь), ДАВС и Билет Онлай (авиа и ЖД билеты), 2PAY (он-лайн игры).

Комиссия за платежи в адрес перечисленных поставщиков услуг – не взимается!

«Процесс развития систем самообслуживания еще очень далек от завершения. Учитывая потенциал направления, несомненно, впереди еще очень много новых и интересных возможностей, которые нам предстоит реализовать. Мы намерены серьезно работать над тем, чтобы нашим клиентам были доступны все самые удобные и новейшие возможности по управлению собственными средствами», - отметила Елена Воронина, Советник Председателя Правления Московского банка реконструкции и развития (МБРР) по розничному блоку и маркетингу.

Ознакомиться с полным перечнем поставщиков услуг, в пользу которых можно проводить платежи в банкоматах и терминалах Банка, системах Интернет и Мобильного Банкинга, можно на сайте Банка www.mbrd.ru, а также позвонив в Центр телефонного обслуживания по телефонам: (495) 777-000-1 или 8-800-777-000-1 (бесплатный звонок из любой точки России).

Fatal error: Cannot redeclare distanceCalc() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/city.selector/component.php:10) in /home/bitrix/www/local/lib/utils.php on line 108 Call Stack: 0.0001 368204 1. {main}() /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:0 0.0001 368476 2. include_once('/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php') /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:2 0.0023 728908 3. include_once('/home/bitrix/www/about/press/news/detail.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159 0.2020 7684752 4. CAllMain->IncludeComponent() /home/bitrix/www/about/press/news/detail.php:12 0.2022 7688472 5. CBitrixComponent->includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1035 0.2023 7689624 6. CBitrixComponent->__includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:600 0.2024 7691368 7. include('/home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:548 0.2097 7800328 8. CBitrixComponent->includeComponentTemplate() /home/bitrix/www/bitrix/components/mscoder/element.detail/component.php:71 0.2117 7761800 9. CBitrixComponent->includeComponentEpilog() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:631 0.2117 7764944 10. include('/home/bitrix/www/bitrix/templates/about_bank/components/mscoder/element.detail/news_new1/component_epilog.php') /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:1309