Пожалуйста, подождите...

МБРР продолжает расширять перечень платежей в системах самообслуживания Банка

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212         
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

20 сентября 2010

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) расширил перечень компаний, в адрес которых можно осуществлять платежи через банкоматы и терминалы Банка, а также с использованием системы «Интернет-банкинг».

Теперь клиенты банка могут самостоятельно, не посещая офисы Банка, проводить платежи в адрес таких компаний как: Ютел-Телефония, Ютел-Интернет и Зеленая Точка (услуги интернет-провайдеров), WinNer (доступ к базе данных недвижимости), SimTravel и ГудЛайн (сотовая связь), ДАВС и Билет Онлай (авиа и ЖД билеты), 2PAY (он-лайн игры).

Комиссия за платежи в адрес перечисленных поставщиков услуг – не взимается!

«Процесс развития систем самообслуживания еще очень далек от завершения. Учитывая потенциал направления, несомненно, впереди еще очень много новых и интересных возможностей, которые нам предстоит реализовать. Мы намерены серьезно работать над тем, чтобы нашим клиентам были доступны все самые удобные и новейшие возможности по управлению собственными средствами», - отметила Елена Воронина, Советник Председателя Правления Московского банка реконструкции и развития (МБРР) по розничному блоку и маркетингу.

Ознакомиться с полным перечнем поставщиков услуг, в пользу которых можно проводить платежи в банкоматах и терминалах Банка, системах Интернет и Мобильного Банкинга, можно на сайте Банка www.mbrd.ru, а также позвонив в Центр телефонного обслуживания по телефонам: (495) 777-000-1 или 8-800-777-000-1 (бесплатный звонок из любой точки России).