Пожалуйста, подождите...

Сведения о фактах разовых сделок эмитента

 

Сведения о фактах разовых сделок эмитента, размер которых либо стоимость имущества по которым составляет 10 процентов и более активов эмитента.

  1. Полное фирменное наименование эмитента с указанием организационно-правовой формы: Акционерный Коммерческий Банк «Московский Банк Реконструкции и Развития» (открытое акционерное общество).
  2. Место нахождения эмитента: 119034, г. Москва, Еропкинский пер., д.5 стр.1.
  3. Присвоенный эмитенту налоговыми органами идентификационный номер налогоплательщика: ИНН 7702045051.
  4. Уникальный код эмитента, присваиваемый регистрирующим органом: 02268В.
  5. Код существенного факта: 0402268В01032005.
  6. Адрес страницы в сети "Интернет", используемой эмитентом для опубликования сообщений о существенных фактах: www.mbrd.ru.
  7. Название периодического печатного издания, используемого эмитентом для опубликования сообщений о существенных фактах: Газета «Газета», Вестник ФКЦБ.
  8. Вид и предмет сделки.
    Привлечение межбанковского кредита.
  9. Сведения об одобрении сделки в случае, когда такая сделка является крупной сделкой или сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.
    Сделка не является крупной или сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.
  10. Содержание сделки, в том числе гражданские права и обязанности, на установление, изменение или прекращение которых направлена совершенная сделка.
    На Люксембургской бирже размещены еврооблигации АКБ "МБРР" (ОАО). Организатор выпуска Dresdner Kleinwort Wasserstein . Выпуск оформлен в виде кредитных нот (Loan Participation Notes), эмитентом которых является Dresdner Bank AG (Германия). Средства от размещения бумаг данного выпуска предоставляются Dresdner Bank AG в виде кредита АКБ «МБРР» (ОАО).
  11. Срок исполнения обязательств по сделке, стороны и выгодоприобретатели по сделке, размер сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента:
    03 марта 2008 г.
    Сторона: Dresdner Bank AG (Германия)
    Размер сделки: 150 млн. долларов США, что составляет 13,3% от стоимости активов.
  12. Стоимость активов эмитента на дату окончания отчетного периода (месяца, квартала, года), предшествующего совершению сделки (дате заключения договора) и в отношении которого составлена бухгалтерская отчетность в соответствии с законодательством Российской Федерации: 31 378 751 тыс.руб
  13. Дата совершения сделки (заключения договора) 01 марта 2005 г.

Первый заместитель Председателя Правления АКБ «МБРР» (ОАО) А.М.Рукавишников.